top of page
riviste.png

L'Arte in Cucina è l’organo ufficiale dell’Associazione Professionale Cuochi Italiani. Un progetto editoriale di cultura enogastronomica contemporanea, luogo d’incontro tra gli attori della filiera. La periodicità trimestrale permette di dedicare ogni numero a un approfondimento sulla stagione in arrivo.

Scarica l'App
APIChef per
sfogliarla subito!

4

Numeri
all'anno

150

edizioni
stampate

2

Formati
disponibili

25

Anni di 
pubblicazioni

front-view-cook-preparing-food-inside-kitchen-food-meal-fry-cook.jpg

Specifiche 

01

La periodicità trimestrale permette di dedicare ogni numero a un approfondimento sugli eventi e sulla stagione in arrivo: primavera | estate | autunno | inverno

03

L'Arte in Cucina è un canale informativo incisivo e capillare che arriva direttamente a tutti gli associati, chef e ristoratori con pieno potere agli acquisti

02

La pubblicazione si basa su una informazione strettamente professionale e didattica, in armonia con le regole di formazione e di qualificazione della ristorazione

04

La rivista è distribuita alle principali fiere ed eventi di settore, tra cui Host, TuttoFood, Sigep, Cibus, Bit

Sfoglia una preview dell'ultimo numero!

bottom of page