L'Arte in Cucina è l’organo ufficiale dell’Associazione Professionale Cuochi Italiani. Un progetto editoriale di cultura enogastronomica contemporanea, luogo d’incontro tra gli attori della filiera. La periodicità trimestrale permette di dedicare ogni numero a un approfondimento sulla stagione in arrivo.
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4
Numeri
all'anno
150
edizioni
stampate
2
Formati
disponibili
25
Anni di
pubblicazioni
Specifiche
01
La periodicità trimestrale permette di dedicare ogni numero a un approfondimento sugli eventi e sulla stagione in arrivo: primavera | estate | autunno | inverno
03
L'Arte in Cucina è un canale informativo incisivo e capillare che arriva direttamente a tutti gli associati, chef e ristoratori con pieno potere agli acquisti
02
La pubblicazione si basa su una informazione strettamente professionale e didattica, in armonia con le regole di formazione e di qualificazione della ristorazione
04
La rivista è distribuita alle principali fiere ed eventi di settore, tra cui Host, TuttoFood, Sigep, Cibus, Bit