SMART FOOD – SMART CHEF – SMART FUTURE:
L’Orizzonte sostenibile della Cucina Consapevole
"La grande sfida e responsabilità di un'Associazione oggi è capire l’evoluzione che vive il comparto,
educarsi al cambiamento e raggiungere nuovi obiettivi."
Sonia Re – Direttore APCI
Partendo dal presupposto, imprescindibile che, per la Ristorazione, sia necessario definire uno scenario sostenibile, APCI ha creato il format “SMART FOOD – SMART CHEF – SMART FUTURE: L’Orizzonte sostenibile della Cucina Consapevole”, percorso al quale l’Associazione lavora per allinearsi, insieme agli chef e ai professionisti del mondo HoReCa, agli obiettivi dell’Agenda 2030, ridefinendo il ruolo del comparto e il posto che esso può assumere nella promozione generale di nuovi modelli di crescita.
Il nostro obiettivo è la durabilità nel tempo, attuata per mezzo di un comparto ristorativo consapevole e promotore di questa cultura della sostenibilità. In quest'ottica, stiamo coinvolgendo un numero sempre crescente di aziende del FuoriCasa, così che dimensione etica e business possano incedere di pari passo nell'interesse di tutti i rappresentanti della filiera.