Branding
Content
Strategy
Creativity
APCI annovera oggi migliaia di professionisti del settore, con una presenza capillare e qualificata in Italia, in Europa e nel resto del mondo attraverso le sue delegazioni estere e un fitto network di eventi. Con oltre 25.000 contatti profilati nel Comparto Ho.Re.Ca., una rete consolidata di giornalisti, stakeholder e influencer del settore, una rivista trimestrale di cultura enogastronomica con una tiratura di circa 7.000 copie stampate e un'app di proprietà, APCI veicola contenuti e agevolazioni ai propri iscritti oltre e agli operatori del settore.
Strategy, Design & Marketing
Area Eventi
-
Event creation and management
-
Progetti dedicati con il supporto del comparto Food, Beverage & Lifestyle
-
Show cooking
-
Masterclass
-
Eventi Stampa
-
Fiere di settore
Branding e formazione
-
Brand Awareness
-
Rebranding e restyling immagine
-
Brand reputation
-
Team coaching & building con progetti taylor-made
-
Corsi e seminari di aggiornamento professionale, Master Show con Chef Vip e Stellati
Content creation
-
Graphic & web content;
-
Contenuti per stampa: B2B/B2C: ricettari, libri, monografie, ecc.)
-
Ideazione format
-
Progetti editoriali
-
Surveys
-
Consulenza e test prodotto
-
Packaging
PR & Strategy
-
Brand and Media Relations
-
Influencer Marketing
-
Strategic Partnerships
-
Promozione prodotti e territori italiani in Italia e all’estero in collaborazione con le aziende leader del settore Ho.Re.Ca.
Green Marketing
-
Percorsi di comunicazione sostenibile: il comparto HoReCa come modello innovativo ed esempio di buone pratiche a 360°
-
Consulenze mirate
-
Eventi HoReCa – iniziative Charity e Sustainability
“Shostainable” models
-
Il gusto e l’accoglienza del futuro, la responsabilità del presente – Percorsi di sostenibilità per le imprese della ristorazione e dell’ospitalità