Per le Aziende

APCI garantisce un network di filiera tra tutti gli Stake Holder che hanno interesse a dialogare con la Ristorazione Professionale.

In particolare…

Avvia progetti con Ministeri, Regioni, Province e Comuni, con i principali Consorzi di Tutela dei prodotti tipici, con le principali associazioni sinergiche, quali AMPI – Accademia Maestri Pasticceri Italiani e FIPE – Federazione Italiana Pubblici Esercizi;

Collabora con costanza e progettualità operativa con le principali aziende leader per il proprio comparto merceologico del Foodservice;

Opera con i principali Grossisti e Distributori del mercato Ho.Re.Ca.;

• Intraprende progetti con le principali testate di settore

FIERE

APCI è sempre protagonista di importanti scenari e contesti fieristici del settore Ho.Re.Ca. Anima con successo i suoi stand organizzando interessanti show-cooking e degustazioni aperte al pubblico

EVENTI DEDICATI

APCI crea eventi “su misura” studiati appositamente sulle esigenze delle singole aziende: presenza chef alle manifestazioni fieristiche di settore, presentazioni stampa, cooking show, meeting aziendali, scuole di cucina, formazione professionale, organizzazione di concorsi per il consumatore finale.

ALTRI EVENTI

Eventi di promozione dei prodotti e territori italiani sia in Italia che all’estero in collaborazione con le aziende leader del settore Ho.Re.Ca.;

• Corsi e seminari di aggiornamento professionale, Master Show con Chef Vip e Stellati;

• Concorsi a tema di cucina calda;

• Rassegne Nazionali, Regionali e Provinciali di cucina e pasticceria: esposizioni competitive di piatti tipici del territorio, rivisitati in chiave innovativa;

• Concorsi ed esposizioni di Sculture Artistiche

PROGETTI EDITORIALI

Consulenza degli chef associati APCI come valore aggiunto per la realizzazione di contenuti completi per libri, ricettari, folder, pack prodotto e video ricette

RIVISTA L’ARTE IN CUCINA

ll perfetto “luogo editoriale” di presentazione delle Aziende agli Chef e degli Chef alle Aziende. Il trimestrale “L’Arte in Cucina” è l’organo ufficiale dell’Associazione dedicato all’informazione e formazione. Pagine tabellari, redazionali, rubriche studiate ad hoc per rendere il prodotto protagonista delle ricette e del lavoro dei più grandi chef.


SPAZIO APCI 

Spazio polifunzionale di alta professionalità, design, eleganza all’interno della Sede Nazionale APCI in una zona residenziale di Milano ben collegata a tutte le aree della città e vicina ad aeroporto e stazione. La struttura viene messa è disposizione, per i partner a tariffe agevolate, per presentazioni stampa, corsi di formazione, degustazioni, seminari, riprese televisive e set fotografici.

CONSULENZA DI PRODOTTO E FORMAZIONE

• L’esperienza dei nostri Chef e consulenti al servizio dei prodotti: sviluppo di prodotto, test di prodotto, restyling immagine e packaging.

• Progettazione e realizzazione di interventi di formazione commerciale rivolti ad Agenti e Area Manager: dalle tecniche di vendita di vario livello, agli strumenti per vendere il vostro prodotto, dalle strategie di analisi dei mercati, alle tecniche di addestramento dei venditori.

AREA WEB

Un sito internet sempre aggiornato in cui scoprire eventi ed attività dell’Associazione;

 • Possibilità di inserire notizie commerciali dedicate nella sezione dedicata “In Vetrina”;

• Citazione all’interno della sezione Partner.


Pulsante per tornare all'inizio