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APCI CHEF LAB, un nuovo slancio nel 2025

  • Immagine del redattore: APCI
    APCI
  • 2 apr
  • Tempo di lettura: 2 min
Presentata oggi a Milano la nuova Squadra Nazionale APCI Chef Lab e il progetto del Tour 2025.

Presentata oggi a Milano, nella cornice incantevole del Ristorante Nabucco, la nuova Squadra Nazionale APCIChef Lab e il progetto 2025: un Tour itinerante lungo tutta la Penisola per ispirare cuochi e ristoratori, creare nuove connessioni tra chef, produttori e grossisti, favorendo il confronto e condividendo esperienze.


APCI CHEF LAB

La nuova Squadra, composta da young chef provenienti da tutta Italia, ribadisce ancora una volta l'impegno concreto di APCI nella valorizzazione dei giovani talenti e un'attenzione mirata a tematiche estremamente attuali. APCIChef Lab infatti, affronta temi cruciali come la riduzione degli sprechi e l’evoluzione della Cucina verso una nuova dimensione, più consapevole e responsabile, perchè "sostenibilità" non rimanga solo una promessa, ma una prassi quotidiana dal volto giovane e innovativo.





Dopo il successo di questa prima anticipazione e dell’anno precedente che, tradotto in numeri, ha visto più di 800 chef e ristoratori partecipanti, 1052 ricettari scaricati e 2583 km percorsi da Nord a Sud, si riparte con un calendario ricco di appuntamenti da segnare in agenda!




📅 Save the Date!

  • 7 aprile – Puglia

  • 12 maggio - Lombardia

  • 26 maggio - Piemonte

  • 9 giugno - Lazio

  • 15 settembre - Emilia Romagna

  • 6 ottobre - Toscana

  • 3 novembre - Friuli Venezia Giulia

  • 1 dicembre – Campania


APCI CHEF LAB – tour 2025

A comporre la Squadra Nazionale APCI Chef Lab una brigata di Under 40, eterogenei sia per regione di provenienza, sia per esperienze lavorative. Sono: Salvatore Andretta - Napoli, Francesco Arena - Rimini, Andrea Azzarito - Caserta, Lorenzo Buraschi - Milano, Federico Costa - Tortona, Nello De Riggi - Parma, Marco Di Mauro - Siracusa, Giovanni Gambuzza - Siracusa, Alberto Laterza - Milano, Fabio Lusetti – Reggio Emilia, Onofrio Magarelli - Bisceglie, Marcello Maggio - Napoli, e Andrea Vecchia – Lago d’Orta.

Un gruppo di giovani chef capaci di portare nel LAB esperienze e competenze complementari.



 

Scarica il Comunicato Stampa dell'evento





APCI CHEF LAB – I partner




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