APCI CHEF LAB, un nuovo slancio nel 2025
- APCI
- 2 apr
- Tempo di lettura: 2 min
Presentata oggi a Milano la nuova Squadra Nazionale APCI Chef Lab e il progetto del Tour 2025.
Presentata oggi a Milano, nella cornice incantevole del Ristorante Nabucco, la nuova Squadra Nazionale APCIChef Lab e il progetto 2025: un Tour itinerante lungo tutta la Penisola per ispirare cuochi e ristoratori, creare nuove connessioni tra chef, produttori e grossisti, favorendo il confronto e condividendo esperienze.

La nuova Squadra, composta da young chef provenienti da tutta Italia, ribadisce ancora una volta l'impegno concreto di APCI nella valorizzazione dei giovani talenti e un'attenzione mirata a tematiche estremamente attuali. APCIChef Lab infatti, affronta temi cruciali come la riduzione degli sprechi e l’evoluzione della Cucina verso una nuova dimensione, più consapevole e responsabile, perchè "sostenibilità" non rimanga solo una promessa, ma una prassi quotidiana dal volto giovane e innovativo.
Dopo il successo di questa prima anticipazione e dell’anno precedente che, tradotto in numeri, ha visto più di 800 chef e ristoratori partecipanti, 1052 ricettari scaricati e 2583 km percorsi da Nord a Sud, si riparte con un calendario ricco di appuntamenti da segnare in agenda!
📅 Save the Date!
7 aprile – Puglia
12 maggio - Lombardia
26 maggio - Piemonte
9 giugno - Lazio
15 settembre - Emilia Romagna
6 ottobre - Toscana
3 novembre - Friuli Venezia Giulia
1 dicembre – Campania

A comporre la Squadra Nazionale APCI Chef Lab una brigata di Under 40, eterogenei sia per regione di provenienza, sia per esperienze lavorative. Sono: Salvatore Andretta - Napoli, Francesco Arena - Rimini, Andrea Azzarito - Caserta, Lorenzo Buraschi - Milano, Federico Costa - Tortona, Nello De Riggi - Parma, Marco Di Mauro - Siracusa, Giovanni Gambuzza - Siracusa, Alberto Laterza - Milano, Fabio Lusetti – Reggio Emilia, Onofrio Magarelli - Bisceglie, Marcello Maggio - Napoli, e Andrea Vecchia – Lago d’Orta.
Un gruppo di giovani chef capaci di portare nel LAB esperienze e competenze complementari.
Scarica il Comunicato Stampa dell'evento

Comments