[adrotate banner="15"]

Contest Pecorino Romano DOP – il ricettario

Si รจ svolta nella cornice ospitale dell’Istituto Alberghiero Carlo Porta la finale del contest del Pecorino Romano DOP, dal tema: โ€œLa ricetta SMART: Sostenibilitร , Memorabilitร , Ambizione, Racconto, Tecnicaโ€.

Presieduta da unโ€™attenta giuria di APCI Chef composta da @fabio_zanetello@domenico_dellasalandra e @andreaprovenzanichef, e sotto la speciale e attenta supervisione del professor Angelo Principe dellโ€™Istituto Professionale Carlo Porta e della Preside dellโ€™Istituto, Rossana Di Gennaro, la finale del contest ha visto sfidarsi numerosi talenti Junior.

Sul podio:
– 1ยฐ classificato: Andrea Ricatti โ€“ Istututo Maggia di Stresa, con la ricetta ๐˜Š๐˜ข๐˜ฏ๐˜ฏ๐˜ฐ๐˜ญ๐˜ฐ ๐˜ฅ๐˜ช ๐˜ญ๐˜ช๐˜ฏ๐˜จ๐˜ถ๐˜ช๐˜ฏ๐˜ฆ, ๐˜ด๐˜ฑ๐˜ถ๐˜ฎ๐˜ข ๐˜ฅ๐˜ช ๐˜—๐˜ฆ๐˜ค๐˜ฐ๐˜ณ๐˜ช๐˜ฏ๐˜ฐ ๐˜™๐˜ฐ๐˜ฎ๐˜ข๐˜ฏ๐˜ฐ ๐˜‹๐˜–๐˜—, ๐˜ค๐˜ณ๐˜ฆ๐˜ฎ๐˜ข ๐˜ฅ๐˜ช ๐˜ค๐˜ข๐˜ณ๐˜ค๐˜ช๐˜ฐ๐˜ง๐˜ฐ ๐˜ฆ ๐˜ฑ๐˜ฐ๐˜ญ๐˜ท๐˜ฆ๐˜ณ๐˜ฆ ๐˜ฅ๐˜ช ๐˜ค๐˜ข๐˜ณ๐˜ค๐˜ช๐˜ฐ๐˜ง๐˜ฐ;
– 2ยฐ classificato (a dx): Riccardo Uva โ€“ Istituto Professionale Carlo Porta, con la ricetta ๐˜๐˜ญ๐˜ญ๐˜ถ๐˜ด๐˜ช๐˜ฐ๐˜ฏ๐˜ฆ ๐˜ฅ๐˜ช ๐˜ด๐˜ฐ๐˜ต๐˜ต๐˜ฐ๐˜ฃ๐˜ฐ๐˜ด๐˜ค๐˜ฐ ๐˜ข๐˜ญ ๐˜—๐˜ฆ๐˜ค๐˜ฐ๐˜ณ๐˜ช๐˜ฏ๐˜ฐ ๐˜™๐˜ฐ๐˜ฎ๐˜ข๐˜ฏ๐˜ฐ ๐˜‹๐˜–๐˜—;
– 3ยฐ classificato: Federico Maiorana โ€” Alberghiero Cascino di Palermo, con la ricetta ๐˜”๐˜ฐ๐˜ถ๐˜ด๐˜ด๐˜ฆ ๐˜ข๐˜ญ ๐˜—๐˜ฆ๐˜ค๐˜ฐ๐˜ณ๐˜ช๐˜ฏ๐˜ฐ ๐˜™๐˜ฐ๐˜ฎ๐˜ข๐˜ฏ๐˜ฐ ๐˜‹๐˜–๐˜—.

Potete trovare qui il ricettario digitale con tutte le ricette dei partecipanti!

Grazie a tutti i partecipanti per l’impegno e la professionalitร  dimostrata, ai giudici e agli organizzatori per aver reso possibile questa bellissima giornata!

Potrebbe interessarti...
Chiudi
Pulsante per tornare all'inizio