Contest Pecorino Romano DOP – il ricettario
Si รจ svolta nella cornice ospitale dell’Istituto Alberghiero Carlo Porta la finale del contest del Pecorino Romano DOP, dal tema: โLa ricetta SMART: Sostenibilitร , Memorabilitร , Ambizione, Racconto, Tecnicaโ.
Presieduta da unโattenta giuria di APCI Chef composta da @fabio_zanetello, @domenico_dellasalandra e @andreaprovenzanichef, e sotto la speciale e attenta supervisione del professor Angelo Principe dellโIstituto Professionale Carlo Porta e della Preside dellโIstituto, Rossana Di Gennaro, la finale del contest ha visto sfidarsi numerosi talenti Junior.
Sul podio:
– 1ยฐ classificato: Andrea Ricatti โ Istututo Maggia di Stresa, con la ricetta ๐๐ข๐ฏ๐ฏ๐ฐ๐ญ๐ฐ ๐ฅ๐ช ๐ญ๐ช๐ฏ๐จ๐ถ๐ช๐ฏ๐ฆ, ๐ด๐ฑ๐ถ๐ฎ๐ข ๐ฅ๐ช ๐๐ฆ๐ค๐ฐ๐ณ๐ช๐ฏ๐ฐ ๐๐ฐ๐ฎ๐ข๐ฏ๐ฐ ๐๐๐, ๐ค๐ณ๐ฆ๐ฎ๐ข ๐ฅ๐ช ๐ค๐ข๐ณ๐ค๐ช๐ฐ๐ง๐ฐ ๐ฆ ๐ฑ๐ฐ๐ญ๐ท๐ฆ๐ณ๐ฆ ๐ฅ๐ช ๐ค๐ข๐ณ๐ค๐ช๐ฐ๐ง๐ฐ;
– 2ยฐ classificato (a dx): Riccardo Uva โ Istituto Professionale Carlo Porta, con la ricetta ๐๐ญ๐ญ๐ถ๐ด๐ช๐ฐ๐ฏ๐ฆ ๐ฅ๐ช ๐ด๐ฐ๐ต๐ต๐ฐ๐ฃ๐ฐ๐ด๐ค๐ฐ ๐ข๐ญ ๐๐ฆ๐ค๐ฐ๐ณ๐ช๐ฏ๐ฐ ๐๐ฐ๐ฎ๐ข๐ฏ๐ฐ ๐๐๐;
– 3ยฐ classificato: Federico Maiorana โ Alberghiero Cascino di Palermo, con la ricetta ๐๐ฐ๐ถ๐ด๐ด๐ฆ ๐ข๐ญ ๐๐ฆ๐ค๐ฐ๐ณ๐ช๐ฏ๐ฐ ๐๐ฐ๐ฎ๐ข๐ฏ๐ฐ ๐๐๐.
Potete trovare qui il ricettario digitale con tutte le ricette dei partecipanti!
Grazie a tutti i partecipanti per l’impegno e la professionalitร dimostrata, ai giudici e agli organizzatori per aver reso possibile questa bellissima giornata!