Ricettario Pecorino Romano DOP
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APCI promuove una eccellenza del territorio, il Pecorino Romano DOP,
protagonista della campagna “La qualità europea nella sua forma migiore”.
In questo contesto 20 Chef APCI hanno saputo interpretare e valorizzare al meglio il prodotto, dando vita ad un ricettario digitale dedicato. Le ricette, che siano ispirate alla tradizione o più sperimentali, permetteranno alla vostra fantasia di sbizzarrirsi e al vostro palato di godere delle mille sfaccettature di sapore che questo straordinario formaggio è capace di regalare.
A proposito del Pecorino Romano:
Il Pecorino Romano è un formaggio a pasta dura, cotta, prodotto con latte fresco di pecora, intero, proveniente esclusivamente dagli allevamenti della zona di produzione, composta dalla regione della Sardegna, del Lazio e della provincia di Grosseto in Toscana. Queste rappresentano le uniche aree territoriali di provenienza del latte; ciò ne garantisce il rispetto e la tutela sia nella produzione che nella lavorazione. Inoltre è un formaggio naturalmente privo di lattosio, conseguenza naturale del tipico processo di produzione e stagionatura del Pecorino Romano.
Il contenuto di questa campagna promozionale rappresenta soltanto le opinioni dell’autore ed è di sua esclusiva responsabilità. La Commissione europea e l’Agenzia esecutiva europea per la ricerca (REA) non accettano alcuna responsabilità riguardo al possibile uso delle informazioni che include.