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Contest Pecorino Romano DOP – il ricettario

Si è svolta nella cornice ospitale dell’Istituto Alberghiero Carlo Porta la finale del contest del Pecorino Romano DOP, dal tema: “La ricetta SMART: Sostenibilità, Memorabilità, Ambizione, Racconto, Tecnica”.

Presieduta da un’attenta giuria di APCI Chef composta da @fabio_zanetello@domenico_dellasalandra e @andreaprovenzanichef, e sotto la speciale e attenta supervisione del professor Angelo Principe dell’Istituto Professionale Carlo Porta e della Preside dell’Istituto, Rossana Di Gennaro, la finale del contest ha visto sfidarsi numerosi talenti Junior.

Sul podio:
– 1° classificato: Andrea Ricatti – Istututo Maggia di Stresa, con la ricetta 𝘊𝘢𝘯𝘯𝘰𝘭𝘰 𝘥𝘪 𝘭𝘪𝘯𝘨𝘶𝘪𝘯𝘦, 𝘴𝘱𝘶𝘮𝘢 𝘥𝘪 𝘗𝘦𝘤𝘰𝘳𝘪𝘯𝘰 𝘙𝘰𝘮𝘢𝘯𝘰 𝘋𝘖𝘗, 𝘤𝘳𝘦𝘮𝘢 𝘥𝘪 𝘤𝘢𝘳𝘤𝘪𝘰𝘧𝘰 𝘦 𝘱𝘰𝘭𝘷𝘦𝘳𝘦 𝘥𝘪 𝘤𝘢𝘳𝘤𝘪𝘰𝘧𝘰;
– 2° classificato (a dx): Riccardo Uva – Istituto Professionale Carlo Porta, con la ricetta 𝘐𝘭𝘭𝘶𝘴𝘪𝘰𝘯𝘦 𝘥𝘪 𝘴𝘰𝘵𝘵𝘰𝘣𝘰𝘴𝘤𝘰 𝘢𝘭 𝘗𝘦𝘤𝘰𝘳𝘪𝘯𝘰 𝘙𝘰𝘮𝘢𝘯𝘰 𝘋𝘖𝘗;
– 3° classificato: Federico Maiorana — Alberghiero Cascino di Palermo, con la ricetta 𝘔𝘰𝘶𝘴𝘴𝘦 𝘢𝘭 𝘗𝘦𝘤𝘰𝘳𝘪𝘯𝘰 𝘙𝘰𝘮𝘢𝘯𝘰 𝘋𝘖𝘗.

Potete trovare qui il ricettario digitale con tutte le ricette dei partecipanti!

Grazie a tutti i partecipanti per l’impegno e la professionalità dimostrata, ai giudici e agli organizzatori per aver reso possibile questa bellissima giornata!

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