iMeat 2023

Dal 26 al 28 marzo a ModenaFiere torna lโottava edizione di iMEATยฎ by Ecod, l’unica fiera italiana B2B dedicata alnegozio di macelleria, gastronomia e ristorazione specializzata. Un’occasione unica per chef e operatori del comparto carne per entrare in contatto con i fornitori e produttori nonchรฉ un momento di approfondimento di varie tematiche e di aggiornamento su una serie di problematiche che guardano al futuro del settore.
APCI โ partner dell’evento โ sarร presente anche quest’anno con alcuni #APCIchef della Delegazione Emilia Romagna. In particolare:
Domenica 26 marzo 2023 โข LIVE COOKING
10.30 alle 12.00 | ARENA iMEAT (Pad C)
Chef: Fabio Lusetti โข Luca Montanari โข Paolo Gatti
Lunedรฌ 27 marzo 2023 โข SHOWCOOKING
14.00 alle 15.30 | ARENA iMEAT (Pad C)
Chef: Andrea Medici
Per richiedere il tuo ingresso scarica l’app o scrivi a associazione@apci.it