In vetrina

"L'ECCELLENZA EUROPEA E' UNA FORMA D'ARTE: PROSCIUTTO DI CARPEGNA DOP, PRUNEAUX D'AGEN IGP, E PRODOTTI DOP IGP DELLA WALLONIA, DEI CAPOLAVORI DI GUSTO DA SCOPRIRE E ASSAPORARE" 

Tradizione, autenticità, legame con il territorio e (tanta) passione. Sono questi gli ingredienti che fanno di ogni prodotto a marchio DOP e IGP un capolavoro di straordinaria unicità. Prodotti come il Prosciutto di Carpegna, le Pruneaux d’Agen o le tante eccellenze enogastronomiche della Vallonia, eletti a “testimonial” d’eccezione dei regimi di tutela e di qualità dell’Unione Europea. Vere e proprie opere d’arte da assaporare con tutti i sensi, e in tutta sicurezza. 

Visita il sito https://it.eurofoodart.eu/ per scoprire di più sulle eccellenze europee garantite dalle denominazioni DOP ed IGP e rimanere aggiornato su tutte le novità.

TUTTOFOOD 2021:  RITORNA IN PRESENZA LA PIATTAFORMA INTERNAZIONALE DELL’AGROALIMENTARE

Dal 22 al 26 ottobre prossimi torna  in presenza a fieramilano TUTTOFOOD, la piattaforma internazionale dell’agroalimentare leader in Italia.

Con oltre 900 espositori, di cui 146 esteri, provenienti da 30 diversi paesi, la manifestazione si conferma ancora una volta come un  momento di networking con buyer nazionali e internazionali altamente profilati: un’opportunità unica per scoprire e approfondire in anteprima i trend di acquisto e di consumo, grazie a un palinsesto di eventi senza confronti. Un appuntamento atteso da tutti i professionisti del settore dove trovare il meglio dell’innovazioneF&B italiana ed estera.

LEGGI IL COMUNICATO STAMPA!

Cantina della Volta e il lambrusco ideale per l’estate

Un vino per l’estate? Il Lambrusco di Sorbara Doc Spumante Metodo Classico Brutrosso di Cantine della Volta è ottenuto esclusivamente con uve di Lambrusco di Sorbara. Dopo la seconda rifermentazione in bottiglia, riposa sui lieviti per 15/20 mesi così da far emergere l’esuberanza giovanile di questo vitigno e i profumi più fruttati, che ricordano le fragoline di bosco e i lamponi, con tocchi di agrumi. Il risultato è un vino vivace, fresco ed estremamente piacevole, grazie alla finezza delle bollicine ottenute con il Metodo Classico che ne garantisce anche la persistenza. Un lambrusco conviviale, adatto ad un consumo quotidiano, ideale per un brindisi o un aperitivo fra amici, in compagnia di finger food, gnocco fritto, tigelle e salumi emiliani. Senza dimenticare la pizza con cui Brutrosso si abbina molto bene.

Pulsante per tornare all'inizio