Presentato a Roma il libro “L’acqua sul fuoco”

Dopo un grande lavoro di cooperazione e supporto siamo orgogliosi di annunciare la presentazione a Roma de โ€œ๐‹’๐š๐œ๐ช๐ฎ๐š ๐ฌ๐ฎ๐ฅ ๐Ÿ๐ฎ๐จ๐œ๐จ”, il libro di ricette e consigli di cucina del Corpo Nazionale dei Vigili del fuoco, edito da @trentaeditore con la collaborazione degli #๐€๐๐‚๐ˆ๐‚๐ก๐ž๐Ÿ. Tra gli ospiti istituzionali anche il sottosegretario agli interni Carlo Sibilia, il capo dipartimento Lega e il capo dipartimento Guido Parisi.

Il cooking show ha visto la partecipazione degli chef Ernesto Lombardo, Luca Malacrida, Fabrizia ventura, Roberto dominizi, Giuseppe verri, Bruno Brunori, Annamaria Palma. Special guest Alessandro Pipero, patron del ristorante Pipero di Roma.Un ringraziamento speciale ai partner del progetto @ballarini_it, @zwilling_it e @pastalamolisana, alla Delegazione APCILazio e alle impeccabili studentesse di @centroelis per la preziosa collaborazione.

Pulsante per tornare all'inizio