Professionisti

L’ opportunità per i Soci

Tutti i Cuochi Professionisti che invieranno subito la loro adesione o rinnovo all’Associazione Professionale Cuochi Italiani, avranno diritto a:

Tessera plastificata di socio “Cuoco Professionista” per l’anno in corso 
Abbonamento annuale alla rivista bimestrale “L’Arte in Cucina” 

La Rivista “L’Arte in Cucina”, è l’organo ufficiale dell’Associazione, progetto editoriale che raccoglie tutte le nostre iniziative e dedicato all’informazione e formazione. La pubblicazione, con periodicità bimestrale, si basa su indicazioni strettamente professionali, scientifiche e didattiche, in armonia con le regole di qualificazione dei cuochi e della loro educazione alimentare.

Il perfetto “luogo editoriale” di presentazione dei nostri associati.
La rivista vanta numerose rubriche dedicate agli Chef, con l’obiettivo di accrescerne la professionalità e la visibilità. Una finestra sempre attuale e unanimemente riconosciuta sul mondo della ristorazione professionale.

Vuoi essere protagonista della nostra Rivista?

Inviaci i tuoi articoli all’indirizzo: info@apci.it

Pulsante per tornare all'inizio