SCHEDA TECNICA

Pubblicazione: “L’ARTE IN CUCINA” – Periodico bimestrale di cucina professionale e cultura enogastronomica contemporanea.
Tribunale di Milano: autorizzazione N. 589 – 4 ottobre 1997.
Associato: USPI – Unione Stampa Periodica Italiana – Roma.
Iscritto: R.O.C. – Registro Operatori di Comunicazione N. 18288
Rivista ufficiale: Associazione Professionale Cuochi Italiani.
(Associazione nazionale di categoria legalmente costituita).
Editore: Centro Studi D’Arte Culinaria
Partita Iva: 01980630030
Sede: Direzione, Redazione, Pubblicità: 20133 Milano – Via Zanella 44/7 – Tel. 02/76115315 Fax 02/76115316.
Sito Internet: www.apci.it
Posta elettronica: info@apci.com
Periodicità: Bimestrale ( febbraio – aprile – giugno – agosto – ottobre – dicembre)
Dati Tecnici: Pagine 72 con copertina plastificata g. 250 Formato aperto cm 38 x cm 27, chiuso cm 27 x cm 19.
Stampa a colori 4 + 4 su carta patinata gr. 115. Confezione brossura fresata. Spedizione involucro cellophane.
Spedizione: Cuochi italiani ed esteri – Ristoratori – Albergatori – Scuole Alberghiere – Accademie Culinarie – Enti Turistici – Stampa quotidiana e specializzata di settore – Giornalisti ASA – Compagnie aeree e di navigazione – Ristorazione Collettiva – Associazioni varie e di categoria italiane ed estere.
Abbonamenti: Annuo Italia 50,00 Euro – Estero 80,00 Euro
Spedizione omaggio a tutti i Cuochi italiani e stranieri ufficialmente aderenti all’Associazione Cuochi.