Settimana della Cucina Italiana nel Mondo – 14/20 Novembre 2022

Dal ๐Ÿ๐Ÿ’ ๐š๐ฅ ๐Ÿ๐ŸŽ ๐ง๐จ๐ฏ๐ž๐ฆ๐›๐ซ๐ž si tiene la settima edizione della ๐’๐ž๐ญ๐ญ๐ข๐ฆ๐š๐ง๐š ๐๐ž๐ฅ๐ฅ๐š ๐‚๐ฎ๐œ๐ข๐ง๐š ๐ˆ๐ญ๐š๐ฅ๐ข๐š๐ง๐š ๐ง๐ž๐ฅ ๐Œ๐จ๐ง๐๐จ, che ha come tema portante: โ€œ๐˜Š๐˜ฐ๐˜ฏ๐˜ท๐˜ช๐˜ท๐˜ช๐˜ข๐˜ญ๐˜ช๐˜ต๐˜ขฬ€, ๐˜ด๐˜ฐ๐˜ด๐˜ต๐˜ฆ๐˜ฏ๐˜ช๐˜ฃ๐˜ช๐˜ญ๐˜ช๐˜ต๐˜ขฬ€ ๐˜ฆ ๐˜ช๐˜ฏ๐˜ฏ๐˜ฐ๐˜ท๐˜ข๐˜ป๐˜ช๐˜ฐ๐˜ฏ๐˜ฆ: ๐˜จ๐˜ญ๐˜ช ๐˜ช๐˜ฏ๐˜จ๐˜ณ๐˜ฆ๐˜ฅ๐˜ช๐˜ฆ๐˜ฏ๐˜ต๐˜ช ๐˜ฅ๐˜ฆ๐˜ญ๐˜ญ๐˜ข ๐˜ค๐˜ถ๐˜ค๐˜ช๐˜ฏ๐˜ข ๐˜ช๐˜ต๐˜ข๐˜ญ๐˜ช๐˜ข๐˜ฏ๐˜ข ๐˜ฑ๐˜ฆ๐˜ณ ๐˜ญ๐˜ข ๐˜ด๐˜ข๐˜ญ๐˜ถ๐˜ต๐˜ฆ ๐˜ฅ๐˜ฆ๐˜ญ๐˜ญ๐˜ฆ ๐˜ฑ๐˜ฆ๐˜ณ๐˜ด๐˜ฐ๐˜ฏ๐˜ฆ ๐˜ฆ ๐˜ญ๐˜ข ๐˜ต๐˜ถ๐˜ต๐˜ฆ๐˜ญ๐˜ข ๐˜ฅ๐˜ฆ๐˜ญ ๐˜—๐˜ช๐˜ข๐˜ฏ๐˜ฆ๐˜ต๐˜ขโ€.

I nostriย #apcichefย sono impegnati nel corso di queste giornate e poi ancora, fino a a fine mese, con eventi, degustazioni e cene per raccontare la ๐œ๐ฎ๐œ๐ข๐ง๐š ๐ข๐ญ๐š๐ฅ๐ข๐š๐ง๐š anche all’estero, esaltando in particolare tematiche di grande rilievo in questo momento storico come il rapporto fra il cibo e la sostenibilitร  ambientale, la cultura del cibo sano, la sicurezza alimentare, il diritto al cibo, lโ€™educazione alimentare, le identitร  dei territori e la biodiversitร .
#staytuned!

Pulsante per tornare all'inizio