Settimana della Cucina Italiana nel Mondo – 14/20 Novembre 2022

Dal ๐๐ ๐๐ฅ ๐๐ ๐ง๐จ๐ฏ๐๐ฆ๐๐ซ๐ si tiene la settima edizione della ๐๐๐ญ๐ญ๐ข๐ฆ๐๐ง๐ ๐๐๐ฅ๐ฅ๐ ๐๐ฎ๐๐ข๐ง๐ ๐๐ญ๐๐ฅ๐ข๐๐ง๐ ๐ง๐๐ฅ ๐๐จ๐ง๐๐จ, che ha come tema portante: โ๐๐ฐ๐ฏ๐ท๐ช๐ท๐ช๐ข๐ญ๐ช๐ต๐ขฬ, ๐ด๐ฐ๐ด๐ต๐ฆ๐ฏ๐ช๐ฃ๐ช๐ญ๐ช๐ต๐ขฬ ๐ฆ ๐ช๐ฏ๐ฏ๐ฐ๐ท๐ข๐ป๐ช๐ฐ๐ฏ๐ฆ: ๐จ๐ญ๐ช ๐ช๐ฏ๐จ๐ณ๐ฆ๐ฅ๐ช๐ฆ๐ฏ๐ต๐ช ๐ฅ๐ฆ๐ญ๐ญ๐ข ๐ค๐ถ๐ค๐ช๐ฏ๐ข ๐ช๐ต๐ข๐ญ๐ช๐ข๐ฏ๐ข ๐ฑ๐ฆ๐ณ ๐ญ๐ข ๐ด๐ข๐ญ๐ถ๐ต๐ฆ ๐ฅ๐ฆ๐ญ๐ญ๐ฆ ๐ฑ๐ฆ๐ณ๐ด๐ฐ๐ฏ๐ฆ ๐ฆ ๐ญ๐ข ๐ต๐ถ๐ต๐ฆ๐ญ๐ข ๐ฅ๐ฆ๐ญ ๐๐ช๐ข๐ฏ๐ฆ๐ต๐ขโ.
I nostriย #apcichefย sono impegnati nel corso di queste giornate e poi ancora, fino a a fine mese, con eventi, degustazioni e cene per raccontare la ๐๐ฎ๐๐ข๐ง๐ ๐ข๐ญ๐๐ฅ๐ข๐๐ง๐ anche all’estero, esaltando in particolare tematiche di grande rilievo in questo momento storico come il rapporto fra il cibo e la sostenibilitร ambientale, la cultura del cibo sano, la sicurezza alimentare, il diritto al cibo, lโeducazione alimentare, le identitร dei territori e la biodiversitร .
#staytuned!