[adrotate banner="15"]

Settimana della Cucina Italiana nel Mondo – 14/20 Novembre 2022

Dal 𝟏𝟒 𝐚𝐥 𝟐𝟎 𝐧𝐨𝐯𝐞𝐦𝐛𝐫𝐞 si tiene la settima edizione della 𝐒𝐞𝐭𝐭𝐢𝐦𝐚𝐧𝐚 𝐝𝐞𝐥𝐥𝐚 𝐂𝐮𝐜𝐢𝐧𝐚 𝐈𝐭𝐚𝐥𝐢𝐚𝐧𝐚 𝐧𝐞𝐥 𝐌𝐨𝐧𝐝𝐨, che ha come tema portante: “𝘊𝘰𝘯𝘷𝘪𝘷𝘪𝘢𝘭𝘪𝘵𝘢̀, 𝘴𝘰𝘴𝘵𝘦𝘯𝘪𝘣𝘪𝘭𝘪𝘵𝘢̀ 𝘦 𝘪𝘯𝘯𝘰𝘷𝘢𝘻𝘪𝘰𝘯𝘦: 𝘨𝘭𝘪 𝘪𝘯𝘨𝘳𝘦𝘥𝘪𝘦𝘯𝘵𝘪 𝘥𝘦𝘭𝘭𝘢 𝘤𝘶𝘤𝘪𝘯𝘢 𝘪𝘵𝘢𝘭𝘪𝘢𝘯𝘢 𝘱𝘦𝘳 𝘭𝘢 𝘴𝘢𝘭𝘶𝘵𝘦 𝘥𝘦𝘭𝘭𝘦 𝘱𝘦𝘳𝘴𝘰𝘯𝘦 𝘦 𝘭𝘢 𝘵𝘶𝘵𝘦𝘭𝘢 𝘥𝘦𝘭 𝘗𝘪𝘢𝘯𝘦𝘵𝘢”.

I nostri #apcichef sono impegnati nel corso di queste giornate e poi ancora, fino a a fine mese, con eventi, degustazioni e cene per raccontare la 𝐜𝐮𝐜𝐢𝐧𝐚 𝐢𝐭𝐚𝐥𝐢𝐚𝐧𝐚 anche all’estero, esaltando in particolare tematiche di grande rilievo in questo momento storico come il rapporto fra il cibo e la sostenibilità ambientale, la cultura del cibo sano, la sicurezza alimentare, il diritto al cibo, l’educazione alimentare, le identità dei territori e la biodiversità.
#staytuned!

Potrebbe interessarti...
Chiudi
Pulsante per tornare all'inizio