Conferenza Stampa: Presentazione della VII ed. della Settimana della Cucina Italiana nel mondo
Oggi, presso la Sala Conferenze Internazionali della Farnesina si รจ svolto l’evento di presentazione della VII ed. della ๐๐๐ญ๐ญ๐ข๐ฆ๐๐ง๐ ๐๐๐ฅ๐ฅ๐ ๐๐ฎ๐๐ข๐ง๐ ๐๐ญ๐๐ฅ๐ข๐๐ง๐ ๐ง๐๐ฅ ๐๐จ๐ง๐๐จ, dal titolo โ๐๐ฐ๐ฏ๐ท๐ช๐ท๐ช๐ข๐ญ๐ช๐ต๐ขฬ, ๐ด๐ฐ๐ด๐ต๐ฆ๐ฏ๐ช๐ฃ๐ช๐ญ๐ช๐ต๐ขฬ ๐ฆ ๐ช๐ฏ๐ฏ๐ฐ๐ท๐ข๐ป๐ช๐ฐ๐ฏ๐ฆ: ๐จ๐ญ๐ช ๐ช๐ฏ๐จ๐ณ๐ฆ๐ฅ๐ช๐ฆ๐ฏ๐ต๐ช ๐ฅ๐ฆ๐ญ๐ญ๐ข ๐ค๐ถ๐ค๐ช๐ฏ๐ข ๐ช๐ต๐ข๐ญ๐ช๐ข๐ฏ๐ข ๐ฑ๐ฆ๐ณ ๐ญ๐ข ๐ด๐ข๐ญ๐ถ๐ต๐ฆ ๐ฅ๐ฆ๐ญ๐ญ๐ฆ ๐ฑ๐ฆ๐ณ๐ด๐ฐ๐ฏ๐ฆ ๐ฆ ๐ญ๐ข ๐ต๐ถ๐ต๐ฆ๐ญ๐ข ๐ฅ๐ฆ๐ญ ๐ฑ๐ช๐ข๐ฏ๐ฆ๐ต๐ขโ.
Un’occasione ufficiale per valorizzare le attivitร che le Ambasciate, i Consolati e gli Istituti di Cultura potranno realizzare grazie al prezioso contributo di chef e parter coinvolti.
APCI presente con due ‘ambasciatori’ speciali, Antonio Sorrentino e Fabrizia Ventura, insieme ad Alessandro Pipero, personaggio del mondo della comunicazione e raffinato conoscitore della cucina italiana tradizionale, che ha curato il rinfresco.
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