[adrotate banner="15"]

Conferenza Stampa: Presentazione della VII ed. della Settimana della Cucina Italiana nel mondo

Oggi, presso la Sala Conferenze Internazionali della Farnesina si è svolto l’evento di presentazione della VII ed. della 𝐒𝐞𝐭𝐭𝐢𝐦𝐚𝐧𝐚 𝐝𝐞𝐥𝐥𝐚 𝐂𝐮𝐜𝐢𝐧𝐚 𝐈𝐭𝐚𝐥𝐢𝐚𝐧𝐚 𝐧𝐞𝐥 𝐌𝐨𝐧𝐝𝐨, dal titolo “𝘊𝘰𝘯𝘷𝘪𝘷𝘪𝘢𝘭𝘪𝘵𝘢̀, 𝘴𝘰𝘴𝘵𝘦𝘯𝘪𝘣𝘪𝘭𝘪𝘵𝘢̀ 𝘦 𝘪𝘯𝘯𝘰𝘷𝘢𝘻𝘪𝘰𝘯𝘦: 𝘨𝘭𝘪 𝘪𝘯𝘨𝘳𝘦𝘥𝘪𝘦𝘯𝘵𝘪 𝘥𝘦𝘭𝘭𝘢 𝘤𝘶𝘤𝘪𝘯𝘢 𝘪𝘵𝘢𝘭𝘪𝘢𝘯𝘢 𝘱𝘦𝘳 𝘭𝘢 𝘴𝘢𝘭𝘶𝘵𝘦 𝘥𝘦𝘭𝘭𝘦 𝘱𝘦𝘳𝘴𝘰𝘯𝘦 𝘦 𝘭𝘢 𝘵𝘶𝘵𝘦𝘭𝘢 𝘥𝘦𝘭 𝘱𝘪𝘢𝘯𝘦𝘵𝘢”.

Un’occasione ufficiale per valorizzare le attività che le Ambasciate, i Consolati e gli Istituti di Cultura potranno realizzare grazie al prezioso contributo di chef e parter coinvolti.
APCI presente con due ‘ambasciatori’ speciali, Antonio Sorrentino e Fabrizia Ventura, insieme ad Alessandro Pipero, personaggio del mondo della comunicazione e raffinato conoscitore della cucina italiana tradizionale, che ha curato il rinfresco.

“𝘓𝘢 𝘚𝘦𝘵𝘵𝘪𝘮𝘢𝘯𝘢 𝘥𝘦𝘭𝘭𝘢 𝘊𝘶𝘤𝘪𝘯𝘢 𝘐𝘵𝘢𝘭𝘪𝘢𝘯𝘢 𝘯𝘦𝘭 𝘔𝘰𝘯𝘥𝘰 𝘦̀ 𝘶𝘯’𝘰𝘤𝘤𝘢𝘴𝘪𝘰𝘯𝘦 𝘪𝘮𝘱𝘰𝘳𝘵𝘢𝘯𝘵𝘦 𝘱𝘦𝘳 𝘳𝘪𝘣𝘢𝘥𝘪𝘳𝘦 𝘪𝘭 𝘷𝘢𝘭𝘰𝘳𝘦 𝘥𝘦𝘭𝘭𝘦 𝘤𝘰𝘮𝘱𝘦𝘵𝘦𝘯𝘻𝘦 𝘥𝘦𝘪 𝘯𝘰𝘴𝘵𝘳𝘪 𝘤𝘶𝘰𝘤𝘩𝘪 𝘦 𝘥𝘦𝘭𝘭𝘢 𝘳𝘪𝘭𝘦𝘷𝘢𝘯𝘻𝘢 𝘥𝘦𝘪 𝘯𝘰𝘴𝘵𝘳𝘪 𝘪𝘯𝘨𝘳𝘦𝘥𝘪𝘦𝘯𝘵𝘪 𝘪𝘯 𝘵𝘶𝘵𝘵𝘪 𝘪 𝘗𝘢𝘦𝘴𝘪. 𝘈𝘗𝘊𝘐 𝘦̀ 𝘱𝘳𝘦𝘴𝘦𝘯𝘵𝘦 𝘤𝘰𝘯 𝘥𝘪𝘷𝘦𝘳𝘴𝘦 𝘥𝘦𝘭𝘦𝘨𝘢𝘻𝘪𝘰𝘯𝘪 𝘥𝘪 𝘤𝘶𝘰𝘤𝘩𝘪 𝘪𝘯 𝘮𝘰𝘭𝘵𝘪 𝘗𝘢𝘦𝘴𝘪 𝘱𝘳𝘰𝘱𝘳𝘪𝘰 𝘱𝘦𝘳 𝘵𝘶𝘵𝘦𝘭𝘢𝘳𝘦 𝘦 𝘷𝘢𝘭𝘰𝘳𝘪𝘻𝘻𝘢𝘳𝘦 𝘭𝘢 𝘯𝘰𝘴𝘵𝘳𝘢 𝘤𝘶𝘤𝘪𝘯𝘢 .” – Antonio Sorrentino

Potrebbe interessarti...
Chiudi
Pulsante per tornare all'inizio