Gnocchetto di kamut con ragu di seitan, arcobaleno del piennolo confit e pioggia di sesamo croccante

Cuoco Autore: Di Gaetano Giuseppe – Marcianise (Ce)

Ingredienti per 4 persone

Gnocchetti di kamut g. 400; Ragu di seitan Demetra g. 200; Pomodorini gialli del piennolo g. 50; Pomodorini verdi del piennolo g. 50; Pomodorini neri del piennolo g. 50; Sesamo tostato Wiberg g. 50;  Erba cipollina g. 25; Pepe cuvèe g. 10; Olio evo cl. 10.  Per gli gnocchetti: Patate farinose bianche g. 300; Farina di kamut g. 100; Sale; Farina di riso.

Procedimento

Per i pomodorini confit: Accendere il forno a 100gradi, tagliare i pomodorini a metà e posizionare su una teglia con il taglio rtivolto verso l’alto, condire con olio evo, sale e pepe cuvèe, infornare per circa 30 minuti circa.

Cuocere gli gnocchetti; a parte scaldare olio evo con il ragù di Seitan Demetra e a metà cottura aggiungere gli gnocchetti.  In una padella antiaderente tostare i semi di sesamo per qualche minuto per ricavarne gli oli essenziali.

Impiattamento: Con un coppapasta mettere gli gnocchetti al centro, decorare con i pomodorini multicolor confit e lasciar cadere a pioggia i semi di sesamo precedentemnte tostati.

 

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