Stelle della Ristorazione – Venezia 2023
La Ristorazione riparte dal BUON SENSOL’equilibrio sostenibile della cucina Si è conclusa l’edizione 2023 del…
iMeat 2023
Dal 26 al 28 marzo a ModenaFiere torna l’ottava edizione di iMEAT® by Ecod, l’unica…
LIFE Climate Smart Chefs
L’iniziativa rientra in un progetto europeo finanziato dal Programma LIFE dell’Unione Europea con l’intento di coinvolgere…
Stelle della Ristorazione – Venezia 2023
BUON SENSOIngredienti, attrezzature, gestione: l’equilibrio sostenibile della Cucina Si è concluso il Nostro Simposio Tecnico…
Masterclass METRO Academy
Ripartono le #masterclass di formazione e aggiornamento di 𝐌𝐄𝐓𝐑𝐎 𝐀𝐜𝐚𝐝𝐞𝐦𝐲 in collaborazione con #APCI e dedicate al settore Horeca.…
Leggi il nostro ultimo numero de “L’Arte in Cucina”!
SCARICA SUBITO L’APP PER LEGGERLA!
Enjoy Pecorino Romano DOP
Primo, emozionante appuntamento oggi per gli chef della delegazione #APCILombardia con i giovani chef dell’IPSSEC Istituto Olivetti Monza:…
Settimana della Cucina Italiana nel Mondo – 14/20 Novembre 2022
Dal 𝟏𝟒 𝐚𝐥 𝟐𝟎 𝐧𝐨𝐯𝐞𝐦𝐛𝐫𝐞 si tiene la settima edizione della 𝐒𝐞𝐭𝐭𝐢𝐦𝐚𝐧𝐚 𝐝𝐞𝐥𝐥𝐚 𝐂𝐮𝐜𝐢𝐧𝐚 𝐈𝐭𝐚𝐥𝐢𝐚𝐧𝐚…
REGOLAMENTO Contest “La tradizione rivisitata”
L’associazione APCI – Associazione Professionale Cuochi Italiani con sede a Milano (MI) Via Zanella n.…
Online il nuovo numero de 𝐋’𝐀𝐫𝐭𝐞 𝐢𝐧 𝐂𝐮𝐜𝐢𝐧𝐚
Cosa trovate nella rivista? Interviste a personaggi di spicco Spunti per ricette autunnali Le ultime…